1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 文旅局 > 公共文化体育
  3. > 正文

阿图什2023年第一届“阿图什杯”11人制青年足球赛圆满结束

索  引  号 010104812/2023-00373 主题分类
发布机构 阿图什市文旅局 发布日期 2023-02-02 19:03
名        称 阿图什2023年第一届“阿图什杯”11人制青年足球赛圆满结束
文        号 〔〕号 主  题  词 阿图什杯 青年足球赛
来        源 阿图什市文旅局

为庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国。充分展现我市各族人民群众学习落实党的二十大精神,以团结奋进、昂扬向上的精神风貌,营造喜庆祥和、热烈俭朴、团结一心、共谋发展的良好氛围,丰富“阿图什市2023年第一届“阿图什杯”青年足球参赛群众文化体育生活,提高广大群众的爱国觉悟,在阿图什市委的鼎力支持下,经研究决定主办单位阿图什市文化体育电视和旅游局,承办单位阿图什市各乡镇、街道,执行单位阿图什市足球协会,共同承办阿图什市2023年第一届“阿图什杯”青年足球赛。

129日,阿图什市文旅局、阿图什市人民政府和足球协会联合举办阿图什市2023第一届阿图什杯11人制青年足球赛来自全市的9支队伍参加了此次比赛参加队伍的名称:1.松他克镇2.阿扎克镇3.格达良乡4.阿湖乡5.上阿图什镇6.光明街道7.阿克陶县8.哈拉峻乡9.吐古买提乡。

随着裁判哨声吹响,所有的球队火力全开。在比赛现场,球员们精神饱满、奋力奔跑、互有守攻,在绿茵场地上尽情挥洒着激情的汗水,展现出团结协作的运动精神,默契的配合和娴熟的技巧,赢得了场下观众的阵阵掌声与喝彩。

前来观看比赛的群众说:“今天,举行了足球比赛,很多群众来观看比赛。参赛的球员们水平很高,让人看得很激动。”比赛中,队员们不但展示了球技,而且收获了友谊,达到共同进步的目的。

此次阿图什杯11人制青年足球比赛,进一步提高了全民身体素质,为全足球爱好者搭建了相互学习和交流的平台。本次比赛前四名队:第一名松他克镇队,第二名:阿克陶队,第三名:光明街道队,第四名:格达良队。

 打印本页  关闭窗口
解读文章