1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 卫生健康委员会 > 医疗卫生服务
  3. > 正文

让“带娃”不再难——阿图什市“托育服务宣传月”活动重磅来袭

索  引  号 010104812/2023-02150 主题分类
发布机构 阿图什市卫生健康委员会 发布日期 2023-06-18 18:20
名        称 让“带娃”不再难——阿图什市“托育服务宣传月”活动重磅来袭
文        号 〔〕号 主  题  词 托育 服务 宣传
来        源 阿图什市卫生健康委员会

为全面落实国家“托育服务宣传月活动”部署要求,推进托育服务体系建设,提升托育服务能力,科学育儿指导进家庭。近日,阿图什市卫健委、市计生协开展“普惠托育,共同行动”为主题的托育服务宣传活动。

此次活动邀请博识托幼机构、美合日托幼机构、金亿童托幼机构、启蒙之家托幼机构负责人,45名家长和幼儿参加。

活动现场,克州妇幼中心儿保科医生向家长普及0-3岁婴幼儿健康膳食、眼保健等知识。活动中穿插运果子,跳空气棒,踩气球等几种亲子游戏,让孩子和家长感受到浓浓的互动乐趣,体验亲子时刻的温暖与美好,在积极的体验中增强感情,收获快乐与成长。活动结束为每位家长发放不锈钢盆、毛巾等宣传品。

通过活动,进一步普及婴幼儿照护知识,提高科学育儿技能,提升广大群众的健康素养。


 打印本页  关闭窗口
解读文章