欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  

政务公开

您现在的位置:首页>>政务公开>>部门信息>>

辞旧迎新 为校园文化添活力

1月7日,为丰富学生的校园生活,提高学生的学习活力,营造文化气氛,充分展示阿扎克乡学区的办学成果和师生良好的精神风貌,努力营造“文明和谐、开拓创新”的学区文化氛围,以丰富多彩的形式辞旧迎新,阿扎克乡学区教育系统在铁提尔村开展“情系阿扎克‘民族团结一家亲’共筑中国梦”之“励志青春·放飞梦想”新年文艺活动。全乡30余所中小学、幼儿园210余名教师、学生、村民团员参加了汇演。

本次活动以“民族团结一家亲、我的中国梦”为主题,师生们用激情洋溢的舞蹈、温馨暖人的合唱、诗朗诵,一个个精彩纷呈的节目,展现了良好的精神风貌和艺术风采。师生与村民们欢聚一堂话团结,述亲情,用激情传达了对新一年的憧憬,体现了各民族团结一家亲、同心共筑中国梦的伟大梦想。市教育工委副书记吐尔洪·马木提说:“在2018年阿扎克乡教育工作者将撸起袖子加油干,为教育事业贡献自己的力量。”(来源:克州报社  通讯员  康太平)

转载地址:http://www.xjkz.gov.cn/f96d6cd1-b643-4cea-bb31-8c1e6d04eede_1.html


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章