欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务动态>>图片新闻>>

政协阿图什市第九届委员会第三次会议 胜利闭幕


1月18日下午,中国人民政治协商会议阿图什市第九届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在阿图什市委党校落下帷幕。

会议全景

会议全景

申海涛、张戈、阿不都克尤木·阿布都热依木、申艳、吉如拉·卡热阿吉在主席台前排就坐。阿巴白克力·买买提明及市委四套班子领导、法检两院的领导和其他领导在主席台就坐。市级政协委员和州级部分政协委员及政协历届退休领导、市直有关部门负责人应邀列席了会议阿不都克尤木·阿布都热依木主持会议。

 

申书记讲话

申海涛在阿图什市政协九届三次会议闭幕会上作重要讲话

主席主持会议

阿不都克尤木·阿布都热依木主持市政协九届三次会议闭幕式

 

123

会议通过了政协阿图什市第九届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;关于常务委员会提案工作情况报告的决议;提案审查委员会关于九届三次会议提案审查情况的报告;通过了政治决议

申海涛在闭幕会上讲话,他代表市委对会议的圆满成功表示热烈的祝贺!向全体政协委员、政协工作者和支持政协工作的各级领导、各界人士表示衷心的感。他指出:去的一年,市政协和全体政协委员深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕总目标,牢牢把握团结、民主两大主题,围绕中心、服务大局,关注民生、促进和谐,认真履行政治协商、民主监督和参政议政“三大职能”,始终与市委同心同德、同心同向、同心同行,推动了政协事业始终沿着正确的方向不断前进他强调:2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是打赢脱贫攻坚战的决胜之年、是全面建成小康社会的关键之年。人民政协作为中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,作为最广泛的爱国统一战线组织,政协党组和全体政协委员要进一步振奋精神、砥砺前行。

申海涛从五个方面对政协工作提出了要求,希望市政协和广大政协委员要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略和自治区、自治州党委决策部署,紧紧围绕市委七届三次全委(扩大)会议确定的目标任务,紧盯总目标,以强烈的使命担当牢记职责、不负重托,同舟共济、埋头苦干,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,共同谱写和谐稳定、长治久安、美丽繁荣的阿图什市新篇章!

 

 

 

 

 

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章