欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  

民族团结一家亲

您现在的位置:首页>>民族团结一家亲>>

阿图什市政协机关、编办开展“铭记党的恩情,感党恩、听党话、跟党走”联谊活动

7月18日,为纪念中国共产党成立96周年活动,根据克州和阿图什市民族团结一家亲活动的系列工作部署,阿图什市政协机关、编办在吐古买提乡吐古买提村,开展以铭记党的恩情,感党恩、听党话、跟党走为主题的民族团结一家亲联谊活动。

DSC_0026.JPG

图片为:阿图什市政协副主席申艳致辞

DSC_0012.JPG

图片为:阿图什市政协机关、编办组织开展民族团结一家亲主题联谊活动

市政协副主席申艳提出:要加强相互之间的走动,增进感情,拉近距离,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,我们要向像石榴籽那样紧紧的抱在一起,倍加珍惜今天来之不易的生活,感党恩、听党话、跟党走,以实际行动报答我们伟大祖国,加速推进民族团结一家亲活动深入开展以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

DSC_0067.JPG

图片为:市政协、编办组织开展民族团结一家亲主题联谊活动共照全家福

阿图什市政协机关、编办,通过民族团结一家亲”“一月一主题活动以来,进一步注重活动实效、丰富活动载体,积极搭建民族团结一家亲活动平台,组织干部职工与结对亲戚面对面交流、手拉手交心,促进相互尊重、相互包容、相互帮助,共同把民族团结一家亲活动不断引向深入,营造民族团结的良好氛围,形成平等、团结、互助、和谐的民族关系,加速推进了民族团结一家亲活动深入开展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章