欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  

民族团结一家亲

您现在的位置:首页>>民族团结一家亲>>

阿图什市财政局表彰“民族团结一家亲”先进工作者大会

2017年7月7日,阿图什市财政局对于在民族团结一家亲活动中突出的先进典型模范个人进行了推选和表彰,参加此次会议的有市财政局局长徐志明,副局长吴志霞和周斌以及市财政局全体干部职工。本次会议由徐志明局长主持。

徐志明同志在会议上指出,为彰显先进个人的先进事迹和模范事迹,在全局上下形成向先进看齐、向典型学习、自觉维护民族团结的浓厚氛围,深入推进阿图什市财政局民族团结进步工作。

首先,徐志明同志和吴志霞同志在会议上宣读了先进个人名单。

由全局全体干部职工对推选出来的三名准先进个人进行不记名投票。

随后,由徐志明、周斌同志为获表彰个人颁发了荣誉证书和奖品。

阿图什市财政局乡才科干部尼加提·哈力克发言道:感谢党和政府以及市财政局对我的肯定,今后,我将会全身心投入工作中,让民族团结之花开的更加绚丽。

会议要求,希望受到表彰的先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范表率作用,为加强民族团结,促进各族群众和睦相处、和衷共济、和谐发展做出新的更大贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章