欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  

民族团结一家亲

您现在的位置:首页>>民族团结一家亲>>

阿图什市妇联成功举办机关干部庆“三·八”民族团结一家亲”茶话舞会

 

为倡导文明健康和谐的生活,在第107个·国际妇女节到来之际,3月3日下午,市妇联在幸福街道办事处五楼会议室成功举办阿图什市庆三· 民族团结一家亲茶话舞会。市政府副市长吐尔洪江·马木提、市政协副主席申艳,各乡(镇)、街道、村妇代会主任以及市直机关干部职工100余人参加舞会。

在茶话舞会上,吐尔洪江·马木提副市长在阿图什市机关干部庆三·八 民族团结一家亲茶话舞会上讲话,他提出:我们要深入贯彻落实习近平总书记提出的社会稳定和长治久安总目标,充分发挥各级妇联组织的特殊优势和作用,将民族团结一家亲活动引向深入,并致以节日的问候。

舞会中,通过表彰优秀巾帼宣讲员、茶话座谈、才艺表演、集体舞的形式举行,动感的节奏轻颤着每个人的内心,轻快地旋律牵动着所有人的步伐,以现代舞与民族舞相结合,迅速调动起场面的气氛,呈现各民族之间相互融洽、和谐统一的团结画面。

IMG_256

IMG_257

IMG_258



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章