欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  

民族团结一家亲

您现在的位置:首页>>民族团结一家亲>>

阿图什市召开“民族团结一家亲”督查推进会


2月23日,市政协组织召开民族团结一家亲督查推进会,市政协主席、市民族团结一家亲领导小组副组长、办公室主任阿不都克尤木·阿布都热依木主持会议并讲话,市政协副主席申艳及各督查组成员参加会议。

会上,督查组成员学习了《关于开展民族团结一家亲活动督查工作的通知》(阿团结办发〔2017〕6号)文件,民族团结一家亲办公室工作人员对督查方式进行了培训对内容进行了讲解。

阿不都克尤木·阿布都热依木要求一是各督查组要对民族团结一家亲督查工作高度重视,严格按照督查要求,坚持全面、客观、公正、求实的原则,全面准确了解,每次督查结束后,都要形成督查报告,由市民族团结一家亲活动领导小组办公室汇总报,并视情况进行通报。二是要把督查过程中发现的经验做法在全市进行推广,在绩效考核、评优评先和精神文明考核中给予加分。三是对督查中发现重视程度不够、组织领导不力、落实不到位、不扎实、不及时的单位和个人,及时向市委及相关单位和部门反馈,并下达《督查函》责令限期整改,切实压紧压实责任,有效推动民族团结一家亲活动取得实效



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章