欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  

民族团结一家亲

您现在的位置:首页>>民族团结一家亲>>

阿图什市召开“民族团结一家亲”活动动员会

10月20日,阿图什市召开民族团结一家亲活动动员大会。克州党委常委、市委书记申海涛出席会议并讲话,市委副书记、市长阿巴白克力买买提明主持会议。市四套班子领导,法检两院主要领导,市直各单位党政领导,各乡(镇)、街道党委(党工委)书记参加会议。

申海涛说:召开民族团结一家亲活动动员部署会议是深入贯彻落实自治区党委民族团结一家亲活动动员会议精神,切实把思想和行动统一到自治区、自治州党委民族团结一家亲活动的总部署和具体要求上来,把民族团结这一条生命线贯穿到全市各行各业各个方面的工作中,以实际行动开创我市民族团结进步事业新局面。

申海涛要求:深刻认识开展民族团结一家亲活动,是贯彻落实总目标的重要举措,是实现全面建成小康社会的重要保证,是促进社会和谐的重要基础,是做好群众工作、转变干部作风的必然要求。我们要重点把握实现活动全覆盖、积极互学语言、加强走动互动、真心扶贫济困、突出政策宣讲等关键,这样才能切实推进民族团结一家亲活动深入开展。

申海涛强调:要加强领导、落实责任,确保民族团结一家亲活动取得实效。民族团结工作的根基深植于各族群众,力量源自于各族群众,做好民族团结工作群众是基础,领导是关键,全市各级党政和广大党员干部要充分认识开展民族团结一家亲活动是做好民族团结进步工作的有力抓手和重要手段,自觉融入到民族团结一家亲活动中,用自己的实际行动为全市的团结稳定发展贡献力量。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章