欢迎光临阿图什市人民政府网站,欢迎您提出宝贵建议!

今天是:
  

崇尚科学反对邪教共建和谐美好新阿图什

法轮功“圣诞晚会”的虚假宣传

在法轮功媒体的报道中,法轮功组织的各种晚会总是贺声连连,各方啧啧称奇,一副盛事欢腾的景象。但是我们仔细看看这些报道,却发现事实与宣传大相径庭。可笑的法轮功媒体,在得不到任何真实有力的素材前提下,除了肆无忌惮的自我创造外,还将不明真相的观众评论生拉硬套搬到媒体的报道中。一些国外观众并不清楚这些晚会的幕后背景,只是被他们所标榜的东方文化、中华传统所吸引。他们夸赞的只是中国文化,与法轮功毫不相关,却也被用来注解神韵晚会的所谓空前轰动

大纪元登载了一则消息称作家、编辑和制作人Charles Moody对晚会评论道: 我去过中国,喜欢道家,歌唱家的表演让我想起道家文化Stacey Watson是一位来自南卡罗来纳州的退休艺术家,她说:我喜欢每一个节目,特别是《大唐鼓吏》,《水袖》,我喜欢东方文化的一切,尤其是东方的艺术。由此可见,来看晚会的人都是因为喜欢东方文化、中国传统,如果他们知道这个表演团背后的反华本质,不知会作何感想。更为有趣的是,李洪志在其讲法中多次将其他宗教贬斥的体无完肤,要求信众做到不二法门,如他曾在经文中说过:你们看现在有多少宗教人士,他们维护的不是佛、道、神,他们维护的是宗教形式。他信的不是神,他信的是宗教形式、宗教事业的发达,天壤之别嘛。信神与信宗教,一个天上一个地下。宗教会引起人们对这些形式本身的执著,也严重的影响了人们对神的正信,形式又影响修炼人的提高因素。可是为了给自己旗下的艺术团拉观众、做宣传也在乎不了那么多了,连观众对道家的夸赞和喜爱也一并的给自己脸上贴金,不再在意什么修炼的纯正性,由此可见法轮功也是具有可伸缩性的。

在国外很多人对于中国文化都感到非常神秘,尤其是极少有机会接触到东方社会的人士,法轮功恰恰钻了这个空子,晚会票难买,就以中国的服饰文化来打广告、做营销,通过大师的对澳讲法我们可见一斑去年,前几年吧,Gala,纽约Gala那个宣传活动,卖票的时候,大家都挺着急,有人想出办法说我们穿上仙女的衣服去做,可能有好效果。 ,无论大纪元、新唐人的各方媒体如何掩饰,李大师的经文暴露了一切。

更有甚者,但凡在媒体面前夸赞晚会的人都被冠以社会名流的头衔,什么商界才子,知名新闻人士等等。可是查阅半天没有找到任何一位国内外有影响力,被人们所熟知的知名人士。前几天被法轮功的各大媒体炒作的沸沸扬扬的美国纽约州州议员麦克尔.本杰明应该说是唯一一位有名有姓有职务的所谓知名人士。但是进一步的研究发现,所有在互联网上能够查到的和法轮功有关的新闻,出面说话的议员全部都是这一位麦克尔·本杰明。美国的议员多的数不胜数,尤其是州一级的议员,议员们本身有着不同的背景和政治观点也非常正常,有支持中国的就有反对中国的,有亲日的就有亲欧的,这些都无可厚非。但是法轮功死死抓住一个具有反华立场的政界人士来说话,其炒作的动机就令人十分生疑。况且总是这一位议员,也并不能代表大多数美国民众对法轮功组织的看法。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章