1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政民互动
  4. 信件查看页
 信件信息
 信件名称: 将新疆特色农产品打造成政府一张名片
 提交时间: 2018-06-04
 信件内容:

市长您好! 我是中国商务部直属电商委战略事业部的袁洋,响应国家帮助农民致富的号召,我们集合了以褚橙、柳桃、潘苹果”品牌操盘人胡海卿为首杜非,陈功伟等农业电商领军人物组成的农业品牌专家团队,联合京东,天天果园,盒马鲜生,每日优鲜,三只松鼠等十几个电商主流销售平台帮助产品电商上线,获得以新华社、央视等中央级媒体,新浪、今日头条,品途媒体集团过百家主流媒体资源全面支持提供报道的宣传渠道全国发声,为地方特色农产品提升品牌议价能力服务,希望获得一个专管此方面的负责人电话,予以进一步沟通联系,新疆区域辽阔,农产丰富,咱们阿图什是"无花果之乡",木纳格葡萄、卡拉库赛瓜、胡安纳杏这些咱们官网介绍的产品却在中国默默无闻,所以我期望第一站能在咱们阿图什市建立合作,我们机构全称是中国服务贸易协会电子商务委员会,我们目前在电商领域的知名度,影响力和口碑都是业内最好的,您可通过各个渠道了解我们,最后感谢,期待回复。

 回复信息
 回复部门: 市政府  办结时间 2018-06-12
 回复内容:

袁洋先生:

您好!您来信反映的情况,经领导批示后,及时将来信转交给市商信委进行办理,现将有关情况答复如下:

截至目前,阿图什市已完成了市级电子商务公共服务中心、市级快递物流配送中心、市级冷链仓储中心,乡村级电子商务服务站等基础设施建设和公共区域品牌“天门果缘”和农副产品质量溯源体系建设,主要以销售木纳格葡萄等特色农产品为主。

我们非常欢迎贵公司与我们合作,只要您公司是正规的电子商务运行企业,并具有相应的运营资质和可靠的信誉度,均可与我们建立合作关系,来共同提高阿图什市木纳格葡萄、无花果的知名度。具体事项可与市商信委负责人贺露仁联系,联系电话:13779039956

感谢您关注市长信箱