1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 图片新闻
  5. 正文

木纳格葡萄主题周大巴扎启动 篮球明星可兰白克为家乡代言

来源 新疆网 发布时间 2018-09-30 19:09 阅读

新疆网讯(记者张伟峰)说起葡萄,你首先想到的可能是吐鲁番葡萄,但你知道吗,在帕米尔高原的脚下,也有一种葡萄响誉海内外,它叫木纳格葡萄。

9月30日上午,从阿图什出走的篮球明星可兰白克·马坎来到大巴扎,为自己家乡的特产代言,当天,阿图什公共品牌“天门果缘”发布暨木纳格葡萄主题周在乌鲁木齐大巴扎正式启动。

活动中最大的亮点就是CBA篮球明星、阿图什木纳格葡萄代言人可兰白克·马坎出席活动,作为从阿图什走出来的体育明星,为“天门果缘”公共品牌发布揭牌、为家乡的优质农特产品代言,为木纳格葡萄等阿图什特色产品做推介。可兰白克说,粒大、皮薄、色泽鲜艳、口味甘美,自己从小就是吃木纳格葡萄长大。通过可兰白克的介绍,游客们纷纷捧场,争相购买优质的阿图什木纳格葡萄和克州农特产品。

克州人民政府党组成员、副州长姜东表示:克州丰富的农产品享誉全国,农产品也是当地农民们致富增收的特色产业之一。时值“丰收节”期间,克州在新疆旅游窗口大巴扎步行街开展农特产品推介会,希望通过此活动将“互联网+旅游+农特产品”的新的发展理念与克州优秀的农特产品推向全疆、全国、全世界。

本次活动由阿图什市人民政府、天山区人民政府主办。












分享到