1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 招标公告
  4. 正文

阿图什市供暖工程改造-吉祥小区招标公告

来源 阿图什市公共资源交易中心 发布时间 2018-07-04 阅读

阿图什市供暖工程改造-吉祥小区招标公告

一、招标条件

本招标项目阿图什市供暖工程改造-吉祥小区已经由阿发改字[2018]162号文批准建设。招标人为阿图什市国泰热力有限责任公司,工程所需资金来源为援疆资金。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。评标办法详见招标文件,本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.项目编号:ATSZB-2018303

2.本次招标项目的建设地点:阿图什市吉祥小区

3.工程规模:铺设管道总长度为452米,其中DN400×393米、DN273×59米供热管道,安装换热机组一套。

4.计划工期:详见招标文件

5. 本公告共划分为监理1个标段。

5.1.1.监理标段:对阿图什市供暖工程改造-吉祥小区进行监理。

三、投标人资格要求

1.监理投标人须具备市政公用工程监理丙级及以上资质,并无不良纪录和业绩、无拖欠农民工工资且信誉良好,外省企业已办理进疆备案。监理拟派总监须具备国家注册监理工程师证。

2.本次招标不接受联合体投标。

3.其他要求:/

四、投标报名

1.报名时间:201874 1030 201878 1930

2.报名地点:在新疆建设工程信息网报名。

五、招标文件获取

1.领取时间:201879日至2018713,每日上午10:00,下午至20:00

2.领取方式: 在新疆卓捷工程造价咨询有限公司(阿图什市迎宾路1174楼)现场领取。

六、其他说明

监理标开标时要求携带:营业执照副本(三证合一)、授权委托书及被授权人身份证(委托人必须为参加本单位社保的在职人员)、资质证书、基本账户开户许可证、外地企业的进疆备案册、人员配备(拟派总监、土建工程师、电气工程师、水暖工程师、现场监理员)职称证、企业所在地出具的社保证明(有效期一个月)、企业所在地检察院出具检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函(有效期二个月),上述证件均为原件。

开标日期:2018730日。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、新疆信息网、克州公共资源交易中心网、克孜勒苏日报上发布。

八、联系方式

招 标 人:阿图什市国泰热力有限责任公司

招标代理机构:新疆卓捷工程造价咨询有限公司

联 系 人:席平 电 话:19909980987

分享到