1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 通知公告
  5. 正文

2018年高考最低投档线公布一批次 文科500分 理科467分

来源 克州政府网 发布时间 2018-06-30 阅读

6月26日,自治区公布了2018年普通高校招生最低投档控制分数线。文科汉语言本科一批次500分,本科二批次372分,高职(专科)批次200分;理科汉语言本科一批次467分,本科二批次341分,高职(专科)批次200分。

今年仍是“知分、知位、知线”填报志愿,州教育局考务中心提醒各族考生及其家长,今年普通高校招生提前批次本科网上填报志愿截止时间为6月28号18点,其他批次志愿填报截止时间为7月1号18点,希望考生及家长统筹规划好志愿填报时间,请勿在临近志愿填报截止时间前修改志愿,以免因网络拥堵或紧张慌乱影响志愿数据的准确。

据了解,今年全州高考报名人数为5195人,比去年增加59人。普通高校招生各批次继续实行网上录取,自7月5日正式开始,分8个批次进行,预计8月27日结束。各批次未完成计划将继续通过“新疆招生网”官方网站征集志愿完成,共安排5次网上征集志愿。

分享到