1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 通知公告
  5. 正文

2018年高校毕业生赴援疆省市培养工作第五批企业岗位信息的通知

来源 阿图什市人民政府 发布时间 2018-06-12 阅读

为贯彻落实党的十九大精神,深入实施就业惠民工程,充分发挥援疆机制在高校毕业生就业能力培养方面的重要作用,全力做好应历届毕业生的就业服务工作,自治区开发了第五批企业岗位,并列入2018年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划。现将岗位信息予以公布,并就相关工作通知如下:

一、岗位信息

第五批企业共计划选拔151名未就业高校毕业生,其中区本级开发企业选拔95名(中国石化销售有限公司新疆石油分公司40名、新疆顺丰速运有限公司55名),乌鲁木齐市开发新疆数字证书认证中心(有限公司)选拔56名(具体岗位见附件1、2、3)。

、报名方式

各地人力资源社会保障部门要积极动员符合培养条件的2013年以来全日制大专学历以上的普通高校毕业生报名。报名采取网上报名和现场报名相结合的方式,现场报名由毕业生到户籍所在地劳动保障部门报名,网上报名由毕业生填写网络报名表(附件3),发送至企业报名邮箱中国石化销售有限公司新疆石油分公司报名邮箱zshxs2018@163.com、新疆顺丰速运有限公司报名邮箱yaotianfeng@sf-express.com新疆数字证书认证中心有限公司报名邮箱28846960@qq.com)。

、报名时间

2018年6月1日至6月20日。

联系人:

塔西汗古0908-4239320

附件:1.中国石化销售有限公司新疆石油分公司岗位需求表.xls

2.新疆顺丰速运有限公司岗位需求表.xls

3.新疆数字证书认证中心(有限公司)岗位需求表.xls

4.网络报名表.doc

2018年69

分享到