1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 通知公告
  5. 正文

2018年阿图什市公开招募 “三支一扶” 高校毕业生公告

来源 阿图什市人社局 发布时间 2018-06-11 阅读

根据《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(新人社发〔2018189号)文件要求,2018年阿图什市计划招募35名“三支一扶”高校毕业生,主要安排到紧缺人才的艰苦边远乡镇基层,从事支教、支农、支医和扶贫工作,服务期为2年。

一、招募程序

根据《关于做好2018年自治区高校毕业生三支一扶计划实施工作的通知》(克人社发{2018} 79号)文件精神,坚持公开招募、自愿报名、组织选拔、集中派遣的方式。主要安排到基层急缺人才的艰苦、边远乡镇,从事“三支一扶”工作。

二、招募原则

招募工作坚持“公开、平等、竞争、择优”和“就高、就近、适当照顾贫困生和零就业家庭”并举的原则,重点招募基层用人单位急需的“双语”教育、农业、畜牧、林业、临床医学、高护专业为重点,同时兼顾其他所需专业。

三、招募人员应具备如下条件:

1、政治素质好,热爱祖国,坚决拥护党的基本路线、方针、政策;

2、学习成绩合格,具有相应的专业知识;

3、具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

4、身体健康;

5、拟招募岗位所需的其他条件。

四、招募对象

招募对象为阿图什市生源的疆内外全日制大专及以上普通高等院校应、历届毕业生(即:2015-2018 年毕业生),不含定向、委培生和已落实就业单位的毕业生。支教岗位大学生需取得教师资格证书(少数民族毕业生同时要取得全国汉语水平中等B级以上证书);支农、支医岗位大学生所学专业需与农、林、牧,水利或医疗卫生相关或相近;扶贫岗位大学生所学专业需是基层所需专业。

五、报名及资格审查

(一)、报名

1、报名时间:2018年6月16日至7月13日。(报名截止时间为7月13日下午北京时间20:00)

对2018年阿图什市计划招募 “三支一扶”高校毕业生收取报名考试费55元(其中报名费15元,考试费40元)。

2、报名方式

2018年“三支一扶”招募采取网上报名,报名人员请登录“新疆公共就业服务网”(http://www.xjggjy.com),点击网页左侧的“三支一扶报名系统入口”进行网上报名,填写相关报名信息(毕业证号、报到证编号必须填写准确无误),具体岗位详见网上报名信息。

(二)、资格审查

1、资格审查时间:2018年7月14日至2017年7月16

2、资格审查时本人必须携带《大学生初选人员基本信息登记表》、《报到证》原件和相关资料的电子版(大学生本人照片(信息登记表上照片)、报到证影像,身份证影像、毕业证影像及教师资格证影像、汉语水平证影像,)、一寸免冠照片2张。

六、其他事宜

2018年阿图什市“三支一扶”招募工作由阿图什市人力资源和社会保障局创业指导中心负责。

咨询电话: 0908-4239320

阿图什市人力资源和社会保障局

201869

分享到