1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务公开
  4. 政府办
  5. 文件
  6. 正文

关于报送2018年上半年工作总结暨 下半年工作计划的通知

索  引  号 ATS002-2018-000106 主题分类
名        称 关于报送2018年上半年工作总结暨 下半年工作计划的通知
主  题  词 2018 年上半年 上半年工作总结 下半年工作计划 的通知
文        号 阿政办传〔2018〕35号 发布日期 2018-06-08 18:30:55
发文单位 政府办 发布机构 阿图什政府网

各乡(镇)人民政府、街道办事处,政府各部门、各直属机构:

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决战深度贫困地区脱贫攻坚、决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是打牢社会稳定和长治久安基础的巩固之年,做好各项工作责任重大、意义深远。为全面总结阿图什市2018年上半年工作,分析存在的矛盾和突出问题,共同研究应对措施,科学谋划和安排部署下半年重点工作,切实推进全市各项工作迈向新台阶,现按照市政府主要领导安排,就报送2018年上半年工作总结暨下半年工作计划有关事宜通知如下:

一、加强组织领导

各乡(镇)、街道、各部门、各单位要高度重视,及时召开专题会议进行研究,全面回顾总结,精心组织撰写,认真讨论审定,保质按时完成2018年上半年工作总结和下半年工作计划的起草工作。·

二、认真撰写材料

各乡(镇)、街道、各部门、各单位撰写材料要实事求是、言简意赅、思路清晰,突出反映所属各项工作的成绩、经验和亮点;客观分析工作中存在的问题和不足;科学部署2018年下半年工作,工作措施要符合阿图什市实际且详细具体,切忌空谈。材料框架:一是2018年上半年工作总结;二是2018年上半年工作中存在的主要问题和不足;三是2018年下半年的发展思路和工作举措。

三、及时统计数据

各乡(镇)、街道、各部门、各单位要做好数据的统计工作,并主动与统计、发改等部门沟通联系,认真核实数据,确保准确无误。数据可预计到6月底。

四、按时报送材料

材料经单位主要领导审核签字并加盖单位印章后,一式两份及电子文档于201861218:00(北京时间)前报阿图什市人民政府办公室综合科。未按要求报送的将予以全市通报批评。

联 系 人:李军山

联系电话:0908—4220712 15389930933

箱:1174319532@qq.com

                                               201868

分享到