1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 通知公告
  5. 正文

阿图什市迎接自治区卫生城市复审倡议书

来源 阿图什零距离 发布时间 2018-06-07 阅读

广大城乡居民朋友们:

阿图什市2005年荣获“自治区卫生城市”殊荣。今年将要迎接自治区卫生城市复审。现向全市城乡居民发出以下倡议:

一、让我们以主人翁的姿态,积极主动投身到巩固创卫成果活动中,为美化城市环境出力献策。

二、让我们革除陋习,倡导文明,养成良好的生活卫生习惯和文明健康的生活方式。从我做起,自觉维护公共卫生环境,用实际行动为巩固自治区卫生城市成果增光添彩。

三、让我们以文明居民的标准来要求自己,遵守公德,保持城乡环境卫生整洁,塑造阿图什新形象,积极参加单位、社区、村委会组织的“城乡环境卫生整洁行动”及各类清洁环境、美化家园等公益活动,自觉提高环境卫生意识。

四、让我们弘扬时代新风,参与社会监督,主动劝阻和制止破坏卫生设施、损害公共卫生的行为,积极举报卫生脏、乱、差等情况,从身边小事做起,以自己的模范行为带动身边的人,形成人人参与的良好氛圈。

阿图什是我家,环境卫生靠大家。我们既是卫生城市的创建者,也是卫生城市的受益者,更是卫生城市的守护者。让我们积极行动起来,用我们的热情和辛勤汗水,把我们的家园装扮得更加靓丽;让我们团结起来,为顺利通过“自治区卫生城市”复审贡献自己的力量!

                               


                              阿图什市爱国卫生运动委员会办公室

                                       20l8年6月6日

分享到