1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 通知公告
  5. 正文

关于新改版的政府门户网站上线运行的公告

来源 阿图什市人民政府 发布时间 2018-05-27 阅读

尊敬的广大网民朋友:

根据《中共中央办公厅、国务院办公厅发<关于全面推进政务公开工作的意见>的通知》(中办发〔2016〕8号)和《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)、自治州人民政府办公室《关于做好政府门户网站集约化建设和政务公开工作的通知》(克政办明电〔2018〕14号)文件要求,阿图什市人民政府网站已完成改版任务,并于2018年5月24日正式上线运行。新版政府网站栏目更加充实,功能更加完善,紧紧围绕服务群众,立足于推进政务公开,优化政务服务,力争打造集“信息发布、解读回应、办事服务、互动交流”功能于一体群众满意的政府信息公开平台。现将有关事项公告如下:

一、新版的阿图什市人民政府门户网站上线试运行后,旧版网站将全面关停,网民如需获取相关信息或表达诉求可直接在新改版的网页上查找对应功能

二、在网站改版过程中,难免疏漏,网站功能、视觉效果等方面可能存在不足,真诚欢迎社会各界提出宝贵意见和建议,并对网站建设中存在的问题、疏漏和错误给予指正,我们将虚心接受采纳,认真整改,不断提升阿图什市人民政府门户网站的建设水平。

    在此,向长期以来关心支持阿图什市发展、关注政府网站建设的各界人士、各位朋友表示衷心的感谢!

联系电话:0908-4263417

网站邮箱:atszbxxk@163.com

分享到